Como habilitar a venda de mais de uma assinatura ao mesmo tempo?

O plugin só funciona para checkout de multiplas assinaturas quando as assinaturas tem a mesma duração e mesmo período de recorrência. Ou seja, seus clientes podem comprar duas ou mais assinaturas mensais, mas não poderiam comprar assinaturas semanais e mensais no mesmo checkout.

Importante: se as assinaturas tiverem datas diferentes pra começar ou terminar, o WC Subscriptions as interpreta como assinaturas diferentes, o que não funcionaria com o plugin. É obrigatório que as assinaturas sejam idênticas, para que o WC Subsctiptions as interprete como uma assinatura apenas, possibilitando a finalização de compra com o PagSeguro.

Para habilitar a venda de multiplas assinaturas, utilize o seguinte filtro no functions.php do seu tema:

add_filter('pagseguro_assinaturas_supports_array', 'my_pagseguro_assinaturas_supports_array');
  function my_pagseguro_assinaturas_supports_array( $supports ) {
    $supports[] = 'multiple_subscriptions';
  return $supports;