Como remover os campos de telefone, data de nascimento e CPF do formulário de cartão de crédito?

A partir da versão 2.0.0 do plugin é possível remover os campos de telefone, data de nascimento e CPF do formulário de cartão de crédito.

Mas importante: se você remover esses campos, é obrigatório que os mesmos estejam ativos no formulário de cobrança, incluídos através do plugin Brazilian Market for WooCommerce.

Para remover os campos, utilize os seguintes filtros no functions.php do seu tema:

<?php

//Remove o campo de CPF
add_filter('pagseguro_assinaturas_hide_cpf_field', '__return_true');

//Remove o campo de telephone
add_filter('pagseguro_assinaturas_hide_phone_field', '__return_true');

//Remove o campo de data de nascimento
add_filter('pagseguro_assinaturas_hide_birthdate_field', '__return_true');