LearnDash LMS automaticamente muda status do pedido para Concluído

Alguns plugins, como é o caso do LearnDash LMS, alteram status de pedidos. Nesses caso, é necessário impedir que isso aconteça para que o Pagseguro possa atualizar o pedido corretamente.

Insira o código abaixo, no final do arquivo functions.php do seu tema (sem <?php)

<?php

//Adiciona os meios da pagamento do pagarme e pag seguro.
//Resolve o problema da compra que vai direto para o status concluído.
add_filter('learndash_woocommerce_manual_payment_methods', 'psr_filter_learndash_manual_payment_methods', 10, 1);

function psr_filter_learndash_manual_payment_methods( $manual_payment_methods ) {
  $custom_payment_methods = array( 'pagseguro_assinaturas' );
  return array_merge( $manual_payment_methods, $custom_payment_methods );